TSG auf Facebook

Berichte-ONLINE

Weibliche D-Jugend gewinnt gegen JSG Neckar-Kocher

TSG Heilbronn – JSG Neckar-Kocher 27:18 (12:7)

Nachdem wir letzte Woche bei unserem 1. Heimspiel gegen den TV Lauffen klar mit 21:7 gewonnen hatten mussten wir heute mit einer sehr reduzierten Truppe gegen die starken JSG Neckar-Kocher Mädels antreten.

Krankheits- und urlaubsbedingt mussten wir auf 5 Spielerinnen verzichten. Beim Aufwärmen stand ein kleines Grüppchen von nur 8 TSG Mädels einer voll besetzten JSG gegenüber. Wir fanden aber sofort sehr gut in das Spiel hinein und konnten nach nur 7 Minuten auf 6:0 davonziehen. Lea Diehl, die als Ersatz für unsere erkrankte Torhüterin einsprang, machte einen hervorragenden Job und hielt ihr Tor sauber. Die JSG Neckar- Kocher kamen nach diesem anfänglichen Schock etwas besser in die Partie und konnten sogar bis auf 3 Tore Rückstand verkürzen. Unsere Mädels ließen sich aber nicht aus der Ruhe bringen, antworteten mit schön herausgespielten Toren und gingen schließlich mit 12:7 in die Halbzeitpause. Auch nach der Pause gaben die Mädels gleich mächtig Gas und bauten ihren Vorsprung auf 8 Tore aus. Diesen Vorsprung konnten sie dann bis Spielende beibehalten und schließlich endete die Partie mit einem ungefährdeten 27:18 Sieg. Sehr positiv ist auch anzumerken, dass sich unser Neuzugang Antonia Kübler immer wohler im Team fühlt und konnte dies gleich in 12 Toren umsetzen.